Serah Terima Jabatan Pj. Kepala Desa Kepada Kepala Desa Ketanen Terpilih Periode 2020-2026

• Feb 21, 2020
  • Abuya

Pada hari kamis tanggal 20 februari 2020, adalah hari bersejarah bagi Desa Ketanen, karena setelah melalui tahapan-tahapan pemilihan Kepala Desa Ketanen, setelah kurang lebih 1 bulan dipimpin penjabat Kepala Desa Ketanen yaitu Ibu Umi Handayani, S.IP. yang ditunjuk Sebagai Penjabat Kepala Desa Ketanen setelah melalui tahapan serah terima dari Kepala Desa Ketanen Bapak Sutiyono, SE yang purna tugas pada januari lalu. selanjutnya pada 15 Februari 2020 Bapak Heri Pribadi, SE, resmi dilantik Menjadi Kepala Desa Ketanen oleh Bupati Pati Bapak H. Hariyanto, SE, MM. Maka pada momentum pasca dilantik perlu dilanjutkan serah terima tersebut. kegiatan tersebut disaksikan oleh bapak Drs.Sukardi selaku Camat Trangkil, Muspika Kecamatan Trangkil, BPD Ketanen, Perangkat Desa, Tokoh Agama, Tokoh masyarakat, beserta tamu undangan dan warga desa ketanen lainnya.