LABELISASI Program Keluarga Harapan Tahun 2020

• Feb 22, 2020
  • Abuya

pada tanggal 21 januari 2020, tepatnya pada hari selasa telah dilaksanakan labelisasi rumah Program Keluarga Harapan di seluruh Desa Ketanen. para petugas yang terjun langsung terdiri dari 2 tim, tim satu terdiri dari tiga orang, komposisi dari perangkat desa Bapak  M. Asyhari (Kasi Kesra) dari PKH Ibu Novi dari BabinKamtibmas Bapak Ali Ahmadi, sedangkan tim 2 juga terdiri dari tiga orang yaitu dari perangkat desa M. Abu yazid (Staf Seksi Kesra) dari PKH Bapak Sujatmiko dari Babinsa Bapak Mulyadi. kegiatan dimulai jam 10.00 WIB. meskipun hujan mengguyur cukup deras, akan tetapi tim tetap solid hingga selesai pukul 16.30 WIB, semoga apa yang diberikan pemerintah dapat dimanfaatkan sebagaimana mestinya dan sesuai harapan program tersebut.